宝宝还不满月,有一只脚有点往外瘫着,但能动能踢,这正常吗?该怎么办?婆婆老公每天都把她的腿绑起来,又是大热天,看着很心疼。我说不让绑结果他们一家人针对我

推荐回答
树友u59350222
树友u61827279: 这几天热,他们绑,我给松开穿上纸尿裤。他爸总说要绑着不然孩子脚手总动,我也无语了!我剖腹产出院回家就自己带孩子,没人理我们,伤口裂开了!现在伤口还没好全,感觉真的好委屈😭又不敢和妈妈他们说,害怕他们担心!
其他回答
树友u60132607
不要绑着,这样宝宝会难受的,宝宝脚慢慢地就会好不需要绑着来纠正。
树友u64083669
正常的,不能绑住对宝宝发育不好是长身体的时候,要不就去看医生,别忘了补钙。
树友u66944160
宝宝那么小,这样绑着他,宝宝会受不了,皮肤也会受挫的