我和宝宝互动的时候婆婆一直凑过来,每天围在我和宝宝身边,我好烦!!!为什么会这样???

推荐回答
树友u50365304
老人本来就没什么节目,有了孙子孙女就有了精神寄托,会喜欢和小朋友玩也正常,希望你不要觉得烦,毕竟等到你要上班了,还是要老人带,你要让小的有适应的过程
树友u48846830: 谢谢亲的回答!!心里舒服多了!
树友u50365304: 我之前也不喜欢老人整天逗我女儿,觉得这样可能孩子会跟他们比较亲而忘了我,结果是小孩大点了会认人,谁也替代不了妈妈的地位,现在我是经常下意识的让女儿跟公公婆婆他们玩,毕竟到时上班了,不可能时时刻刻带孩子
其他回答
树友u50653163
亲,我家的大宝宝十一个月她奶奶带了,现在四岁多了,只和她奶奶亲,一直说她奶奶是她妈,😥,
树友u64748658
她是喜欢宝宝,