宝宝27天,一个小时左右就要吃奶,吃着吃着就睡,放下就醒,怀疑奶水不够,但是用手捏一下奶头奶水呲呲的,已经给宝宝添加奶粉了,对母乳喂养越来越没有信心

最佳回答
陌陌的妈咪妈咪
树友u45804741: 一直在吃怎么还是吃不饱呢?郁闷啊
陌陌的妈咪妈咪: 是那样啊。我家孩那么大的时候也那样。他吃奶累啊。乳头没奶瓶头又大又挺。大点就好了。
树友u45804741: 看来我还是得坚定信心啊,感谢😄
陌陌的妈咪妈咪: 我的乳头内陷右边还特别粗短。现在宝宝吃都没问题了。大点就好了。
树友u45804741: 我的一开始也是呢,乳头内陷,现在好了,吃奶的问题白天还好说,晚上最苦恼了,一个多小时醒一次,痛苦啊,吃不饱就哇哇的哭
其他回答
树友u47792476
让宝宝多吸,奶水就会多,现在宝宝还小吃得少。现在就是吃饱就睡,醒了就要吃
树友u52801760
我家宝快2个月了,也是这样,那样说明你有奶,要对自己有信心,让宝宝多吸,越喝越多
树友u64748658
我也是啊,导致现在宝宝不吃咪咪了,只吃奶粉奶瓶