宝宝20天黄疸9,吃了一盒妈咪爱,满月是8.4,后来又吃了一盒妈咪爱,53天是8.2,医生建议停母乳三天,这种情况对宝宝身体有影响吗?有没有必要停母乳

推荐回答
树友u61114895
先停几天试一下,因为有些黄胆不是病理的,是吃母乳不消化引起的,如果是这样,对宝宝没有影响,过一段时间黄胆就会退去!医生让停乳几天就是为了判断黄胆是不是与母乳有关!
其他回答
树友u54151117
当时医生也叫我停母乳,可是孩子一直哭不吃奶粉,我就继续给孩子吃母乳了,吃点退黄疸的药就行了