现在是例假时间,腹部不舒服有十几天了!胸部胀得不得了!早上那排卵测试卡测到强阳,颜色很深!中午又拿早早孕测试卡测试两条杠!是怀了吗?

journal_insert_pic_747063377
推荐回答
树友u67242105
是怀孕了恭喜,宝妈我也是肚子肚子不舒服七八天了,可是我没测出来阳性的,还会腰酸背痛就胸胀半天,不知道怀孕了没,早上要去验血,有了就做 b超,看看是不是宫内好孕
其他回答
树友u61157569
是怀孕了的 恭喜啊 也接你好运 明天再去抽血检查一下吧
树友a94164224
接宫内好孕 接二促成功
树友u67463047
是的,恭喜