都说怀孕不能生气,不能哭,可是每天带着大宝还要做家务,还有人说你懒,从来不体贴就算了,每次吃饭都做你不喜欢吃的给你吃

推荐回答
树友u62821536
其他回答
树友u45311246
我怀双胞胎也还是要接送孩子上学,自己做饭还要每天爬5楼的楼梯,我婆婆还说给我做一个月的月子,我问她一个月的月子之后我一个人带3个孩子怎么带,家家都有一本难验的经,我也不来想不来气,到时候再让我老公去说
树友u67486964
我也是 我还有个婆婆在 我婆婆身体健康 就是不做家务 还要我烧给她吃 衣服还得我自己洗 家里的卫生就不用说了 我婆婆还打麻将 有时候晚上到12点才回来
树友u59226679
我天天流泪,也不知道会不会对宝宝有影响,都怕得抑郁症了