宝妈们,我宝宝吃母乳,十天才拉粑粑,有一样情况的?

推荐回答
树友u46920642
其他回答
树友a63105329
我家宝宝最长时间十二天才拉一次,后面逐渐减少,八天七天五天,去看医生说肚子不涨有可能攒肚子,喝点葡萄糖水,顺时针揉一下肚子,现在三个月了还是好多天才拉一次。但是精神状态蛮好的,不怎么哭闹
树友u52032619
有啊,之前我宝宝最多十一天才拉的,去到医院医生说是严重便秘了,要多喝水。平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了
树友u67479327
不正常啊,我家宝宝也是吃母乳的,母乳比较好消化,一般一天拉一到两次