第十天啦,感觉腰好痛特别是翻身的时候,快生的时候就痛,怎么生了还会痛这是什么原因呢,会不会留下后遗症呀?宝妈们补气血都吃些什么呀?

推荐回答
树友u38025084
树友u59958236: 恩,真是难受呀,还说生二胎把月子做好了以后就会好了没想到生二胎比第一胎还难做月子
树友u38025084: 同感,我现在腰没养好,总腰疼,当妈妈的最受累了。
其他回答
zxr榕宝宝
让医生开点药 不是月子病就不用担心 对症下药吧 不要乱吃
树友u47901510
宝妈别发愁这个情况我也遇到过,当时多亏了宝宝的小时光上的专家给了我解答,你也可以去问问
树友u47122035
月子要做好,如果月子没有好会这样,要多躺吃桂圆