各位宝妈,你们有没有遇到这种情况,婆婆带孩子经常用手摸孩子小鸡鸡,有时还用嘴亲,孩子四个多月,我觉得这样不好,但我也不好意思说,跟老公说让他跟他妈沟通,还不听,

推荐回答
树友u58704025
晕死,这个确实不太好说。毕竟说的不好容易起矛盾。我婆婆只是爱逗我儿子,抱着他和他聊天,但是他说话的时候离宝宝很近,我也不太好说,有时候为了大家都好能忍就忍
其他回答
树友u61573901
如果不行那就忍好了,毕竟有人帮忙带已经算是幸福的了,想想只有自己带多抓狂啊,现在宝宝还小不懂这些的,忍就好了,一家人总有些矛盾的
树友u62167911
这样不好,大人手和嘴那么多细菌,老公不说,自己说,这问题别退让,婆婆不改过来,就别给她抱。
树友u46920642
我觉得你们家婆婆有点奇葩,那么小的孩子老是去摸什么摸。