各位宝妈,我家宝宝七个月了,能添加什么辅食啊,六个月的时候就十七斤,现在反而轻了一斤,不知怎么办才好了?

推荐回答
树友u52683494
其他回答
花的海洋
米糊米粉,南瓜泥土豆泥,各种泥弄给宝宝吃。宝宝轻了一斤不代表宝宝吃不好呀。宝宝过了猛涨期就长得慢了,涨了身高就不涨体重了,再加上添加了辅食喝奶的量就会相应减少,各种原因导致体重有减不增这很正常的。
树友u45438050
我的五个月二十三天,我五个月就给她吃蛋黄羹了,水果泥,瘦肉汤,胡萝卜泥,上周一称了体重8.1公斤
树友u52032619
最初可以从米糊开始,由少到多,由稀到稠适量添加,等宝宝适应后再逐渐加量加样