刘丽丽5158

我家宝宝今天第16天,阴道口拨开两边里面有白色的东西,到底该不该洗?又怎么洗呢?一直没敢给她洗

推荐回答
树友u43900823
刘丽丽5158: 是个办法!
树友u43900823: 都是过来人的经验,应该可以的,记得要用凉白开温水冲洗,我有一个同学也是大意了,觉得不用洗,导致阴道口炎症然后自己闭合了,发现后看医生,医生把家长训了一顿,说平时不注意卫生,最后医生又给孩子想办法弄开,孩子疼得哇哇大哭,咱们想想都疼,所以小女孩一定要好好护理,别嫌麻烦。
其他回答
树友u24644258
正常,可以洗,直接用清水就洗了。每次洗的时候先洗里面再洗外面
树友u41521642
那叫白露,正常的,正常洗澡就好