有没有孕妇洗完头用吹风机的

推荐回答
树友u52683494
其他回答
树友u40110932
吹风机的辐射并非电离辐射,不会对人体健康造成多大伤害,孕妇可以用来吹干头发。有些孕妇还担心吹风机里的石棉颗粒会随着强风一同排出,被人体吸收后会对胎儿造成伤害。其实,现在市面上的吹风机绝大部分是利用陶瓷、云母等材料来隔热,而使用石棉为材料制作的吹风机已经逐渐被淘汰。 孕妈妈们如果担心吹风机会对胎儿造成不利影响,除了可以少使用吹风机外,还应该选择知名电器品牌、安全系数更高的吹风机。
AA期待你的到来
我从刚怀孕到现在一直是吹风机,没有一次不用的,因为我不喜欢散步,喜欢躺床上
树友u67299674
没有。会影响宝宝的