各位宝妈们你们好、想问一下我家宝宝9个月到现在还不会坐也不会爬,身上很软、有没有宝宝这样过、我急死了,医院检查医生又说没事、我都怀疑是不是脑瘫的一种,烦死了😪

推荐回答
树友u66073502
医生说没事就不怕啦!我老公他姐的女儿那时候也跟你的小孩一样,九个多月了也不会爬也不会坐,快两岁了才会走,三岁了才会说话,现在四岁了也没见有什么问题,很健康。
其他回答
树友u67477158
做什么检查没事?这种你还是要重视的。。。而且要做康复训练
1356莉
我家也不会翻身不会爬 ,会坐,趴着会倒退
树友u67477158
做什么检查没事?这种你还是要重视的。。。而且要做康复训练