离预产期越来越近,心情越来越烦,担心月子养不好,婆婆一天到晚的打牌,家里脏脏的,冰箱一打开一股味道真难不了…

推荐回答
树友u29122003
这样的感觉实在是难受,而且还是夏天。晚期可能会影响心情,但是我们心情要放平和,宝宝还是很主要的。我在网上看过孕妇心情会直接影响宝宝的。希望你能放宽心,顺利的生出健康宝宝。
树友u41116777: 谢谢宝妈!心情实在好不起来,烦得很,今天又是一样打牌到现在才回来做饭,唉!平常我们要去哪里玩下她也要跟着,而且一回来又爱说这说那的,总觉得做下饭她就累死了
其他回答
树友u46009756
这样子的婆婆确实很烦,但是月子期间一定要放宽心,是在不行就让自己妈妈来照顾把,毕竟做好月子对自己一辈子都好。你婆婆是那样子的人,有什么办法呢,我婆婆也是个让我特别讨厌的人,从来都没有给我做过一顿饭,洗过衣服,连什么好点的鸡,鸽子都没有买给我呢。我都32周到现在都是自己洗衣服。我们两口子的钱都是他妈在管,我整个孕期所有的检查费用全部都是自己花的老本呢,他妈也不拿钱给我
树友u46009756
这样子的婆婆确实很烦,但是月子期间一定要放宽心,是在不行就让自己妈妈来照顾把,毕竟做好月子对自己一辈子都好。你婆婆是那样子的人,有什么办法呢,我婆婆也是个让我特别讨厌的人,从来都没有给我做过一顿饭,洗过衣服,连什么好点的鸡,鸽子都没有买给我呢。我都32周到现在都是自己洗衣服。我们两口子的钱都是他妈在管,我整个孕期所有的检查费用全部都是自己花的老本呢,他妈也不拿钱给我
树友u64696836
条件允许的情况下,宝妈可以去请月嫂啊,比较省心,而且负责人,不过选的时候多考察一下比较好