结婚的彩礼钱婆婆拿着 请吃饭却是我掏钱 凭什么??

推荐回答
树友u65532073
树友u57292611: 我这一年也没有去挣钱 爸妈给我的钱也是有限的 我出门从来没向婆婆要过一分钱 她们倒是觉得我不拿钱就是错
树友u65532073: 所以说把身体养好后就把小孩给公婆带,虽然自己不放心但是如果自己挣不到钱还是会不踏实,用自己的钱多爽啊,不过晚上一定要让宝宝和你睡
其他回答
树友u46299458
那就不要出去花钱了,现在花完了说不定生孩子都没钱了,以后用的地方多了去了,要不就分开住
树友u57814505
我们结婚的时候收的钱我是主动给婆婆的,因为家里就我老公一个儿子,公公中风了不能干活,主要还是婆婆在担这个家,不过结婚后我就怀孕了,也就没上班,现在所有的开销都是婆婆的,老公挣来的钱我们除了零花婆婆都让我们自己存着
树友u61420830
这样的婆婆太不会做人,再怎么说生的孩子也是跟你家姓,吃饭还掏钱,还是你好,假如是我,我肯定说要钱没有要命一条,不要太惯着老人了,这样以后你会很累的!