宝宝六个月了,端午的时候宝爸想回老家一趟,我不想带宝宝回去,主要是两个月的时候带回去不习惯整夜的哭,我好心疼。但是听到不带宝宝回去我公公不是太开心。

推荐回答
树友u55301658
那么长时间才回去一次,又遇上过节,不回去有些说不过去,而且隔代亲,老人想孙子是正常的,而且肯定早早的就盼孙子回去了,你突然说不回去老人肯定失落,将心比心还是回去吧,宝宝总要适应不是
其他回答
树友u55465135
我家娃去姥姥家一次就适应过来了,老人都说小孩怎么惯怎么行,别保护的太好了,不然宝宝往后的适应能力差