为一次产检,老公嫌钱贵不让我去,为了这个我和老公闹脾气,怀孕六个月的我被打了,这样的男人好恐怖,真的不想和他过下去了,可是孩子怎么办呀?

最佳回答
其他回答
树友u64856769
怀孕都能被打,打了一次就有很多次,别过了。这种男人没本事挣钱就算了,产检都不让去,听你这么说我怎么这么生气呢
树友u58618424
这样的老公太可恶了,现在都六个月了,这种情况还是自己考虑清楚,毕竟关系到你一辈子,我老公很好的,每次产检都陪我去,如果他没空,都会叫我婆婆陪我去的,他说不放心我一个人去.
树友u59820636
心情放好点,我每次产检都不和老公说自己去的,老公脾气也爆,但是就从怀孕到现在老公就像变了个人一样,不过说到底女人还是要独立,自己赚钱,去医院检查不用他出钱他还会说吗?