你好,我家宝宝一岁了,我一直都是母乳喂养,9 个月开始加辅食,孩子还是缺钙,现在一直在补钙,请问,我还能坚持母乳吗?

推荐回答
树友u13138623
正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,目的是预防佝偻病的发生。建议选择国药准字维生素AD滴剂和碳酸钙制剂。宝宝已经出现 缺钙表现,必要时,在医生指导下增加维生素D剂量来治疗。宝宝9个月添加辅食已经很晚,要注意适时增加食物品种,避免单一。 鼓励母乳喂养,乳母饮食要多种多样,每天不仅吃鱼、肉、乳、蛋、豆,还要吃五谷杂粮、蔬菜、水果。因为饮食可以提高乳汁质量。另外还要补充钙剂600-900毫克至哺乳结束。
其他回答
树友u38651450
不行
树友u27349763
宝妈当然可以检查母乳,母乳中的营养非常高,能够帮助宝宝很好的补钙。
树友u45646258
当然能坚持你的母乳了,现在擦的时候有点早啊等到一岁多的时候再再说吧