宝妈们,回奶是不是没奶呀!可是为什么我的奶一直流,衣服都湿了,隔壁的宝妈说我回奶了,叫我不要给宝宝吃了,宝妈们是不是我的奶不可以给宝宝吃了。

推荐回答
树友u55992724
回奶是没奶了,宝妈都漏奶了怎么可能是回奶呢。这么好的母乳当然要给宝宝吃啦!现在我奶水少拼命喝汤都补不起来呢。不给宝宝吃别傻了,母乳很重要。奶漏的多就买溢乳垫。子初跟袋鼠妈妈都挺好用的。京东有
树友u62987426: 谢谢宝妈
其他回答
树友u30612260
那是奶水充足过头了,太多了就会流出来,回奶和胸部下垂没关系!奶阵来了也会流出来的!用防溢乳垫贴内衣上!
树友u59958236
宝妈是在哪里做月子呀我在大岭山,我宝宝现在十天啊我的奶给你那一样也是下垂也经常弄来的衣服都湿哒哒的很不舒服,但是也照样给宝宝喂奶的。
树友u60823772
哪里是回奶啊,是奶水太多宝宝吃不了有点漏了