四十二天的宝宝,出生后打的卡介苗今天发现有个疙瘩,里边应该是化脓了,应该怎么处理

推荐回答
树友u44159775
其他回答
Whlx
宝妈不用担心。这是正常的。过三个月就好了。所有的宝宝都这样。
树友u48424364
接上了疫苗都是这样化脓的。我宝宝出生时通体白得透明,一点点的胎记瑕疵都没有。等到半个月时,发现左臂有个不小的红块,把我吓得要哭,这么漂亮的宝宝是不是长胎记了?结果满月检查医生说接上疫苗就是这样。
树友u60449212
正常的,不用弄破,不要挤。万一不小心破了也没事,用棉签蘸一下,不要挤出来,不要碰水。它会好的,我家宝宝也是这样,问过医生,没事的。