混合喂养,宝宝现在2个月,每晚22点多吃完母乳后都不管是加奶粉的多或少,然后一觉都会睡到4点多才能醒来要奶喝,中间这几个小时母乳怎么办?会涨奶。

最佳回答
甄裳媛
树友u53371951: 谢谢,那半夜起来再用吸奶器吗?困得都睁不开眼
甄裳媛: 是的,要不然涨太厉害如果不吸出来以后母乳就会变少,本来你的母乳就不够。
树友u53371951: 嗯,昨天发现积奶了,里面有硬块,而且每次哺乳完总会乳房刺疼
其他回答
树友u39018173
奶是越吸越多的。多让宝宝吸吸,促进乳汁分泌。完全不用喂奶粉。现在宝宝小,胃容量不大。