树*****

宝宝八个月了,这两天,天气炎热宝宝白天不休息,还老让抱抱,哭闹,宝妈很烦躁,今天打了宝宝两下,听到宝宝的尖叫哭声,宝妈觉得自己是不是不是个好妈妈!

推荐回答
树友u54676411
宝妈别自责,带孩子确实是很烦人,情绪容易失控,我也经常忍不住打我宝宝,打完又后悔,所以经常对着老公发火,幸好老公体贴包容。你也跟你老公多谈谈心,让他也帮着分担点,有空一家人出去走走,散散心
其他回答
轩轩玏玏妈
每个人烦的时候都会这样的,小孩是不是热着难受,或是哪里不舒服要注意观察的
树友u44143672
绝对是好妈妈,我也忍不住打过宝宝屁股两回,我宝皮厚还以为我和他玩呢,宝宝都喜欢妈妈抱着,看宝宝太累了,烦躁在所难免,给宝宝买几样有意思的玩具,让他自己玩,玩几分钟就能松口气了