我是剖腹产的,宝宝现在已有十四天了,母乳喂养,宝宝吃母乳老是拉肚子,而且屁股红红的该怎么办,在吃的方面需要注意什么吗

推荐回答
树友u66966936
当然要注意,不要太辛辣,你吃辣宝宝就会上火,接受不了就会拉肚子,宝宝屁股红应该是没注意清洗,多清洗,不要用湿纸巾,爽身粉也不要用了,去药店买护臀膏或者屁屁乐也可以,很管用的
其他回答
树友u45490705
不可能母乳就会拉肚子,除非你吃错东西了,红屁屁用茶油抹一下会好
树友u55640808
月子宝宝勤拉勤吃是正常的,只要拉便便就要用温水洗屁屁,相当于降温,洗了要擦干,屁屁保持干爽。红了就买护臀膏擦一下。要是宝宝屁股有红色的一粒一粒的,考虑是不是热气,买点小儿七星茶喝一下,清热的。本宝宝也是用这些,很有用,现在宝宝一直没有红屁屁了。希望对宝妈有用。
树友u55952707
一天拉几次啊?我家的白天拉6次左右,晚上还要拉几次,去了两次医院,第一次开了管胀气的药,第二次感觉她拉屎太频繁又去了,这次检查了肠胃消化系统都没毛病,医生说月子里的孩子是这样,吃一顿拉一顿的。