树*****

讨厌我婆婆,装神弄鬼的,我说明天给宝宝买点妈咪爱给宝宝吃,她问我哪个的妈得癌症了嗦?神得很,烦死了,************************************

推荐回答
树友u53848815
树友u48978206: 有点拉肚子,已经持续了几天了,都是婆婆在给她换尿不湿把尿的,我昨天才看到,娃娃哪里不对她是永远看不到的,这几天吃奶也少,不知道是不是消化不好影响食欲了
树友u53848815: 四个月了,如果拉肚子介意买一点山药,蒸了喂一点点就好了。妈咪爱也属于药物,是药三分毒。少吃为好。
树友u48978206: 我家宝宝还没喂其它的,今天喂了点蛋黄,第一次呢,以前都是母乳喂养
树友u53848815: 山药吃一点点没事的。总比药好吧?孩子还小不能把屎把尿
其他回答
树友u64050121
如果是你自己妈妈。你还会这么说吗
轩轩玏玏妈
老人都这样,特别是婆婆都讨厌