前半个月去做产检,医生说血糖有3个+我不知道血糖的该怎么调整,影响胎儿发育吗?孕妇有什么症状~

推荐回答
树友u40211047
这说明血糖值很高了,我记得二宝生的时候才一个+医生都说有点高了,调整的话当然远离甜品,包括西瓜水果类,吃段清淡饮食粗粮蔬菜让数值下去先,对小孩有影响的所以你不要大意,到后期糟糕会有妊娠糖尿病,小孩以后也会嗜甜不会瘦。你这个数值挺高的,一定要注意。
树友u60883132: 谢谢您
其他回答
树友u58371718
高血糖是影响宝宝的,容易造成巨大儿,而且宝宝以后得糖尿病的几率比一般孩子大