公公一些带孩子臭毛病 给孩子把尿 还拿菜汤喂宝宝 无语 和他说了他还不听 我真庆幸没和这样的公公住一起

推荐回答
树友u44143672
我宝三个月时我婆婆拿她的筷子给我宝沾碳酸饮料喝,我是防不胜防啊,我说她还不高兴,说让宝宝尝尝味,我公公拿糖块让我宝宝舔,我轻易不回去,回去了
树友u55487258: 公公婆婆一点常识都没有 给自己爹妈带都不能给他们带
树友u55487258: 就是 女人只有结了婚生了娃才明白只有自己父母对自己最好
其他回答
马若云希
哎,老人们都是这,我家的也是,没满 一岁,天天都乱喂东西
树友u49054580
我就没你那么幸运了,我和公公住一起,还没有婆婆,以后上班去了,还得给他带,还是农村人,我都老害怕他的教育方式了。好心烦。