宝妈们,有没有孕中期四肢痒的,好难受啊,一抓全部都是红点,晚上痒得严重啊,有没有孕妇可以用的药膏,急急急

推荐回答
树友u63527163
树友u63988303: 对呀,上次做化验有问题。医生什么也没说,今天又去做了同样的化验。才说我白细胞偏高,
其他回答
树友u62573844
我腿上有,在中医院买的湿疹霜,擦了就不痒了 ,我们这只有中医院有这个药,他们自己生产的
树友u64842268
如果不是过敏的话就要去医院检查肝胆酸,如果那个高的话宝宝容易缺氧
树友u59798331
你是不是吃了菠萝或者芒果的过敏食物 我妈之前弄了苦瓜汁给我姐擦 买了苏花冲水喝 你可以试试看 孕期皮肤过敏比较难好