怀孕7周,今天简单的做了一次爱,去厕所的时候出血了,!怎么办!

最佳回答
其他回答
树友u67346776
没事没事,大不了流了修养一段时间再怀一个,反正你们只顾自己,也不知道现在的人都怎么了,一个个的自私的可以,要说年轻不懂事,我就不信有人比我这个17周岁的小姑娘不懂的,一点都不知道珍惜,好好对宝宝不行吗,以为自己体质多好,别看着别人可以就自己也来,那是随便就能模仿的吗,有时间多看看这里面有多少宝妈对孩子小心翼翼的,真不所谓
树友u56287662
前两天我也是,然后流了一天褐色分泌物,肠子都悔青了,幸好第二天就好了,宝宝跟坚强,整个孕期都不要再作了,宝宝真有个好歹死了的心都有了,宝妈去医院开点保胎丸或者孕酮片,吃点会好很多
树友u46884869
真是作啊!