宝宝三个月了,今天凌晨四点多,莫名其妙的大哭起来谁抱都不行,把我吓坏了!不过好在时间不长,五点的时候就有睡着了!这是啥情况啊(宝宝是3点吃的母乳)

推荐回答
猴王LOVE母后
之前我宝也试过~这种情况可能是宝宝吃得太饱.肠胀气不舒服.~宝妈不用太担心.下次出现这种情况可以试着顺时针轻轻抚摸宝宝小肚肚、同时柔声说话安抚宝宝、可以缓解的。
其他回答
小祖宗在怀
没事!我家宝这么大的时候天天这样大大就好了宝妈不要担心!
树友u55212597
可能是饿了.吃一点母乳可能就睡了,或者是被什么东西吓到了吧.