孕12周 牙疼怎么办,,特别疼

推荐回答
树友u66015193
其他回答
树友u65416798
我前两个星期是智齿发炎,牙龈肿痛,都不能咬东西了,但是孕初期不能吃药,只能忍着,一般是5或者6个月比较稳定可以适当治疗。你要弄清楚为什么会牙疼,疼到无法忍受就去医院看下。告诉你我的处理方法是:1平静心情,所谓心静自然凉。2早晚用云南白药刷牙。3吃完东西要漱口,空闲的时候多含盐水。3饮食要清淡,我那几天都是喝黄豆排骨汤。做好以上几项就慢慢恢复了,差不多一个星期,希望对你有帮助。
树友u66152339
建议你赶紧去看医生,不要等到特别严重发炎的时候再去看那样会很麻烦,我在准备备孕早期就已经把4颗智齿全拔了,因为智齿总疼,其实智齿拔了是没太大关系的。不要耽误最佳治疗时期,如果月份高了牙齿发炎是没多少牙医敢给你看得,因为不好治疗,这是我一个当牙医的亲戚告诉我的,说我没怀孕之前把没用的智齿拔了是对的
LH熙儿
多喝水!孕期最怕的就是牙齿出问题了!药都不能吃的