婆婆每天早上都烧鸡蛋汤给我喝,今天突然发现她送来后把筷子放嘴里,我又拿了一双,还没喝她来到把筷子在碗里搅搅后又把筷子放嘴里了,好心给我烧汤,我不好意思说她

推荐回答
树友u44321857
她习惯了,把你当她自己的孩子了,呵呵,叫你老公委婉的告诉她,你是儿媳妇,不是女儿,注意一下就好,老太太挺好的,她这是想让汤凉的快些。习惯性动作。
树友u50353922: 老公说过她,没用还生我的气,月子里就我看到的好几次,这种习惯不知道从哪来,家里吃饭无论谁都是自己动手,除了两个小孩她喂是这样的,问题是婆婆刷没刷牙两说,家里连牙膏都没有,买一支牙膏能用好几年
树友u44321857: 晕,这样啊。
其他回答
树友u46199907
好贴心的婆婆
树友u49400699
我婆婆也是这样,我也不好意思说她。不管是什么东西她都那样,那时在医院她给我热稀饭也拿勺子舀稀饭放到嘴巴到嘴里看,她也不刷牙。医院又没其它的,我就把勺子拿出来不用
珍惜8380
呵呵,你这婆婆也太不注意卫生了,但对你不错,要是我,也不好意思直接说。你跟老公说说,看有没有最委婉的办法让她注意一下。