宝妈们剖腹产15天了可以洗澡洗头吗?洗澡水可以用热水加冷水吗?

推荐回答
树友u50214273
看你几月份的月子,我是6月,6天出了医院就洗澡生活一切正常了,以前娇娇弱弱,生了个孩子身体倍棒了,没出月子就出去好几次,认识我的人都很惊奇我脸色又白又亮,都说我气色比以前好很多,看个人体质吧!记得生之前和之后都要补血,对你以后都有好处
其他回答
树友u71097114
我四月七号生宝宝,四月18号就洗头了,医生说刨妇产没开骨缝没事让我科学坐月子.
树友u70737288
今天是剖腹产后第16天,用淋雨洗了,洗完后感觉获得了新生,忍了太久了
树友u67159772
可以洗(⊙o⊙)哦。注意不要着凉,受寒就可以了。洗头要马上吹干。