树*****

宝宝半岁了,混合喂养开始后一直有湿疹,已经换了好几个牌子了,是不是牛奶蛋白过敏啊?

最佳回答
树友u66696450
跟我家孩子那时情况一样,如果家长两个人或一人有过敏体质的话那基本就不会错了。我也是换了好几个奶粉都出现不同程度的湿疹,后来按医生的建议换了部分水解蛋白的喜安欣,这个是进口的高端奶粉,不仅仅能缓解过敏的情况,还能增强宝宝抵抗力,从喝了之后,到现在有3个多月了,基本湿疹已经慢慢好了。
其他回答
树友u46422392
带宝宝去医院测一个过敏源吧!三百多块钱,这样就可以知识宝宝对什么过敏了,
树友u55992724
去医院看看哦。我家宝宝起初也以为是湿诊,在家给他洗一些凉水后来去医院抽血检查才知道对奶粉过敏,现在要喝完全水解蛋白奶粉才没有事。建议宝妈去检查一下,过敏对小宝宝不好的
树友u47502267
吃氨基酸奶粉,纽康特的