奶水不够吃,可以喂点奶粉吗

最佳回答
其他回答
树友u53543968
可以的,要不然就多吃点下奶的东西,比如鲫鱼汤,还有鸭蛋,猪蹄汤,这些都是促进奶水的,挺有效果的,我月子里吃了鸭蛋还有鲫鱼汤,奶水到现在两个多月一直够吃
树友u48434301
可以,,只要孩子喝了奶粉不拉肚子就行,,到五六个月就可以添加辅食了,,我孩子五个月就吃饭了,,吃了饭就不了奶粉了,,奶粉不管饱了,,也不要先给他吃鸡蛋黄,,吃了不好消化,,炖鸡蛋羹给孩子吃,,好消化
树友u50394661
可以,但是你也得让他多吸吸,宝宝刺激,才能越吸越多,还得喝汤,也得奶揉开了