树*****

abc卫生巾为什么那么凉,是有问题吗?

最佳回答
树友u63157385
哈哈,没有问题的哦,我一直在用这款卫生巾,凉的感觉是因为你选择的是含KMS健康配方的卫生巾,这款卫生巾用起来确实是有股凉凉的感觉,它特有的KMS健康配方可以抑菌止痒的效果,如果用不惯你可以选择其他配方的,比如澳洲茶树精华系列。
其他回答
zxr榕宝宝
没有啊 ABC的都很凉 适合夏天用 不然会买那么贵啊
树友u65309516
当然没有问题的啦,那种凉的感觉是源自它的KMS配方,我一直用的是这款的,比较清爽。
zxr榕宝宝
没有啊 ABC的都很凉 适合夏天用 不然会买那么贵啊