FU少君

二十六天的宝宝手脚脖子腰上都长了好多红点点难受的睡不着要怎么办

journal_insert_pic_747906147
推荐回答
树友u52683494
其他回答
树友u42947093
捂的吧。天气这么热,给宝宝少穿点。热的难受,长东西更难受。每天给宝宝洗个澡
树友u51130384
看你好像还用小毛毯包着宝宝呢,太厚了,孩子很怕捂着的,给孩子穿少些,盖薄薄一层,凉一些就好了
树友u42537568
先用温水沾湿毛巾,慢慢擦拭有异样处,注意观察宝宝红点处是否有变化,还要注意看宝宝吃奶体温等是否正常,如果一天没有好转而且加重的话应立刻就医