树*****

有人不喜欢公婆抱走宝宝的吗?我总觉得他们不会看孩子,总是吓到他,宝宝不要他们抱他们硬是要抱走,一会儿就要找我。。。

推荐回答
树友u61993024
树友u41186438: 那怎么办?估计我以后也是这样,真的不喜欢他们来碰宝宝
其他回答
树友u62482938
我倒是不喜欢我爹抱宝宝,本来宝宝小不好抱,我爹又不懂得干净,两月都不洗头,一根烟接一根烟抽管不刷牙,脚臭死了从来不刷鞋。有次喝的醉醺醺要抱宝宝,我老公没让,搁我我也不让抱。宝宝还没满月我们都没出房间门,我爹总进来看宝宝,有两次没穿衣服我爹进来了好尴尬,赶紧拿被子包着。
款鸡涌ll
我宝宝刚出生是我这样想过,因为我就觉得宝宝是我跟我老公的。但是出了月子就好多了。还是有人帮我抱一下分担一下好。自己带娃太累人了。你家宝宝是不是不经常看见你公婆?
树友u59370141
可以跟他们好好的商量,让他们不要让宝宝剧烈晃动,或者他们抱宝宝的时候你跟在他们身边,