宝宝马上要四个月了,可是惊跳反应还有,就是睡觉时听到大的响声突然伸手睁眼,好担心,不知其他宝宝还会吗

推荐回答
树友u66619731
树友u48283958: 你家那个小时正常的,大了还那样就不正常了
其他回答
树友u57511822
宝宝妈妈不用担心,宝宝惊跳说明宝宝还是浅睡,宝宝睡着后最好让宝宝在安静的环境里睡觉,这样宝宝睡的才安稳。
树友u37374765
最好看医生 听听医生怎么说 排除病理问题可以用精跳袋 淘宝有 可以买一个 增加孩子安全感
树友u52782688
有啊,宝妈,正常现象的,我家宝宝经常这样,一听见响声就一惊一乍的。