怀孕三十周这两天拉肚子怎么办,可能是早上喝了牛奶,拉肚子之前肚子很痛,拉了就好了,要去医院拿点药吗

推荐回答
树友u67534291
其他回答
树友u66621422
肠胃不舒服的话,吃饭的时候应该注意些,牛奶不行的话最近还是不要喝了,吃饭也不要吃那些刺激的东西,尽量还是不要吃药
树友u57623651
天哪,我也是啊!也没吃不干净的东西,医生不让可哪走,说要好好休息,不让吃太油腻的东西,外边的东西坚决不让吃!真担心影响宝宝,都说容易早产,吓坏我了
树友u41382456
我前几天也是吃坏东西拉肚子,都脱水了,实在怕孩子早产又住院了,现在就怕拉肚子,容易早产,我妈同事的女儿也是8个半月拉肚子早产了,就生出来了,所以要注意饮食,在拉肚子还是去医院好在医院可以得到全面的检查