怀孕五周四天一直抽烟怎么办

推荐回答
树友u58441056
前三个月,怀孕都是重要时期,你怀孕了还抽烟,你是不打算要一个健康的宝宝吗,烟瘾再大也要戒掉,人家备孕都不抽烟的,你怀孕了还一直抽,宝宝出来有问题有你后悔的,建议你不要抽了,12周的时候要做nt和唐筛都是筛查宝宝有没有先天性疾病,24周的时候做四维b超,看看宝宝四肢心脏各方面的发育,有没有畸形,32周的时候也是看发育,如果没有问题,那一般就没有问题,祝你好运
树友u67411736: 谢谢你
树友u58441056: 既然抽了也不要太担心,我们群里有个妈妈一直抽烟,说戒不了,目前没有异常
其他回答
树友u64566672
建议做个超声检查看看胚胎发育情况是否有问题,没有问题就不用担心