现在有宝宝两个月了。乳房一边大一边小,每次喂宝宝吃一边另一边就在流奶~这正常吗~医院老是打电话让我我催奶,我在犹豫要不要去。可是我奶水是够宝宝吃的啊?求助求助

最佳回答
树友u52807818
树友u57458228: 这样啊,医院隔三差五的打电话说让我去催奶,说乳房不通,我真搞不懂,我也让宝宝吃那边小的多可还是一边大一边小,唉,连穿内衣出门都能看出大的那边下垂一点~烦死了,
其他回答
树友u43460053
我一直都是一边喂另一边流,搞的衣服老湿又有奶味
拔丝卷毛喵
小的那边多让宝宝吃,奶水够干吗还催奶,我宝宝八天了,防溢乳垫天天用十几片,一边喂奶一边流很正常。
树友u43460053
我一直都是一边喂另一边流,搞的衣服老湿又有奶味