孕期37周,孕产期6月11日(阴历五月十七)现在的我很纠结,老公奶奶很迷信,说阴历五月生小孩不好,让我提前剖腹,宝妈们,你们说我要不要提前半个月剖腹呢?

推荐回答
树友u56327240
真是搞笑,照这么说那些5月出生的宝宝都不好了吗?我婆婆也很迷信,但我婆婆说5月是丰收的季节出生的宝宝长的好呢!我的预产期和你同一天呢,我都努力顺产呢!
其他回答
树友u57031743
我比你晚一天。我婆婆给算命也说五月生不好,四月生最好,最好是儿子。我也是醉了。我妈说都没生生辰八字都不知道怎么算。不听她的
树友u67469658
这真的很搞笑哎!宝宝自然生产不很好吗?而且在没有任何问题的情况下他在肚子里会发育的很好。迷信什么的真心不可信。
树友u57023799
我和你是同一天的呢!五月份我觉得挺好的啊我还希望宝宝能五月生呢最好不要提前!要是男孩子占五还好呢