吃完饭以后我看婆婆搂着孩子去睡了,我也上楼睡觉了,就听孩子哭了好几次加起来应该有半个小时多,你说下雨天你在忙也不能让孩子一直哭啊你哄就是必须让他哭吗这奶奶称职吗

推荐回答
树友u34087631
树友u63421773: 我早上刚抱宝宝下去他就当外人面说我坏话你说我能不生气吗,你说你要哄我干嘛和你抢着来
其他回答
树友u45220707
你说宝宝加起来哭了半个小时 你也听见了 你怎么不下来哄哄呢 你自己当妈的还好意思说
树友u55745158
宝妈你为什么不下楼来看看宝宝怎么了?不要什么事都指望别人
树友u58803574
你还好意思说婆婆,你自己是干嘛的?孩子哭了你都不知道下来哄哄啊?