老公天天玩游戏怎么办?现在有了孩子压力越来越大了,感觉他一点都不当回事,就我一个人每愁东愁西。他很淡定

推荐回答
年年有余20160512
年年有余20160512: 孕妈的心情很能理解。所以现在很多年轻人都不急着要孩子,经济压力大,总想着打好经济基础再要孩子,很庆幸我是生活在农村,压力还是没有生活在大城市中的人大
其他回答
树友u63749872
你应该跟他谈一谈,心平气和得谈,不要动怒肝火,告诉他有了孩子就应该有压力了,不要还总是像个长不大的孩子,并且你可以让他先慢慢的戒掉游戏,一天比一天少些时间。一点一点他自己也就会感觉没意思就不玩了。
树友u59044600
网线剪了啊😄
树友u34069793
就是这么回事儿。如果有一个长不大的老公确实挺累的,咱们也没有什么办法