后天宝宝八个月 想给宝宝断奶 大人们不建议 说现在夏天断奶不好 还有我宝宝奶瓶都不肯吃 担心小宝宝断奶后不肯吃会消瘦很多 我宝宝特别可爱圆嘟嘟的 宝宝认人只要我

推荐回答
树友u45250793
其他回答
树友u34069793
夏天不建议断奶,再说宝宝才八个月,等到十个月也可以。我不大声
树友u60275022
一般夏天不建议给孩子断奶,夏天孩子容易腹泻,本身夏天孩子就爱出毛病不好带,再加上断奶有点不舒服啥的岂不是更麻烦,我们这里给孩子断奶一般都是过了夏天再考虑断奶
树友u64396945
那就大一点了给他断,让他先慢慢适应奶瓶,这样就好断了