宝妈们,我家男宝五个多月了,最近拉肚子水样大便,一天好多次,去医院检查红细胞一个加说是肠炎,医院开了头孢地尼,布拉氏酵母粉,吃了还是拉,有经验的宝妈支个招

推荐回答
树友u63178620
会不会是秋季腹泻,之前我家老大七八个月就得这病,当地医院让住院,我们后来去北京做的检查,医生说是秋季腹泻。一定注意补水。用的玩具最好用开水煮一下。忘了吃的啥药,应该就是一些止泻药
树友u46465068: 好吧,谢谢
其他回答
树友u40852004
宝宝这么小最好不要吃药,严重的除外,宝妈可以在家附近找个小儿推拿试试!最好打听打听是比较好点的!