桑梓Hello

产后四个月流血,第一天少有点干,第二天下午多了也会自己干掉,去检查阴超,医生说恢复的很好,问是啥,恶露月经?她说别管是啥,不用吃药自己流掉好了?有这种情况的吗?

推荐回答
树友u45471227
这是正常现象,个人体质不一样,有的人在哺乳期是没有月经来,要等断奶后才会有,你这种情况是恢复的很好才会来月经的。你这样属于体质较好才能那么快就来月经的,所以你也不用担心了。
桑梓Hello: 不会吧,我一个人带孩子累成狗,怎么还好了
树友u45471227: 累不能代表体质不好,就像白天上班累了一天回家休息一晚上第二天就没事了,但是有些人就算天天闲着也会觉得好累说明她体质不是很好。
其他回答
树友u29448807
宝妈你那是什么来的呀,是怀孕了还是。那干嘛会自己流掉好吗