熙儿-521

DHA什么时候补?

最佳回答
树友u38114120
据说宝宝的脑部发育从胎儿时期就开始发育了,所以很多医生、育儿书都建议,DHA的摄入从怀孕初期就要开始注意了。三岁之前宝宝的大脑发育很快的,对DHA的需求量也很多,国际权威推荐幼儿DHA的摄入量为100毫克/天,这个量达标了才能有助于宝宝大脑发育。而这个时间段的孩子的主要食物来源就是奶粉,所以挑选一款DHA含量高的配方奶尤为重要了。不同品牌的奶粉DHA含量差异比较大,我对比过几款知名品牌的进口奶粉,美赞臣荷兰铂金版的DHA含量最高,而且还含不上火的益生元组合,在妈妈们的口碑中还是很不错的。
其他回答
树友u28237898
0-3岁是宝宝大脑发育的关键时期,要及时补充DHA,可以选择含有优量水平DHA的配方奶粉,美赞臣荷兰铂金版奶粉,含有优量水平DHA,宝宝每天通过喝奶粉,就可以很轻松的达到国际权威推荐DHA水平。满足宝宝大脑发育的需求。
2010我们都是好孩子
宝宝0—6岁是视力和大脑发育的关键时期,7—12岁是儿童脑发育最后发育期,所以一定要抓住这个时间段给宝宝充足的DHA补充。6个月—2岁是宝宝生长发育最迅速的年龄段,DHA可以产生大量促使大脑发育的至关重要的激素,以满足宝宝的发育需要。
轻风飘扬520
DHA越早补充越好哦,补充足量的DHA有利于宝宝的大脑发育,所以孕妇一般怀孕初期就开始补充DHA了。