三个月的宝宝瞌睡来急了,不停吃衣服,不吃奶,强行喂奶哭的更厉害是为什么?

最佳回答
树友u63178620
树友u52741571: 不停吃衣服不是要吃奶啊?可为什么喂着哭的更厉害了?
树友u63178620: 我喂宝宝一般都是看着时间的,三个小时一次。她如果不吃,哭闹的厉害也就晚一下再喂。如果哭闹不停,很不耐烦,就是困了,需要睡觉,等差不多安静了,喂一下试试,如果还不吃,就睡醒再吃,睡的过程中哼哼,估计就是饿了,因为睡前没吃嘛。
其他回答
树友u51698055
我家宝宝现在2个多月瞌睡来了也是那样的她是一直吃手强行喂奶也哭
我的西瓜蛋
闹瞌睡了,这么早就会闹瞌睡了,斜着抱着悠悠,就会睡着了
树友u49434078
闹觉那你赶紧哄睡呀