慧慧0635

宝贝已经六天没大便了,三个多月纯母乳。很心急,求支招

推荐回答
树友u37942884
其他回答
开森开森极了
没事的,我家也是一个星期拉一次,之前两个月时以为便秘,就拿萝卜条塞了下,后来才知道是攒肚子,以后再也没有塞了。吃喝正常,肚子软软就没事。别担心
树友u20684660
不能够呀,纯母乳怎么会不拉大便呢,应该是大便多的呀,每天七到八次,会不会在攒肚呢?再观察看看,不行去医院看看医生。宝妈也要注意自己的饮食多喝水,多吃蔬菜
我的西瓜蛋
去看看医生吧,精神状态好吗,要是不哭闹,应该也没事的,别担心